扬州汽车站召开全站职工动员大会


2018-08-22 14:44:03
    8月21日19时,扬州站2018年度职工大会在候车厅隆重召开。扬州站站长、支部书记、副站长以及站长助理参加会议,全站161名员工无一缺席。
    会上,缪斌站长以“提升服务质量,拓展营销市场”为主题作了全员动员。发言中首先肯定了全站职工在过去半年付出的努力、辛劳和智慧,鼓舞了士气。随后就2018年下半年重点工作进行了部署:分解实施工作进度;立足本职提升服务质量;拓展营销市场,变坐商为行商;进一步贯彻落实集团公司“瘦身转型”的改革方案等。
    大会号召并要求全体员工统一思想,鼓足干劲,脚踏实地,主动积极开展工作,做好2018年下半年的各项重点工作。强调制度执行的力度和持续性,严格目标考核不放松;针对上半年工作中存在的问题和不足之处,要不断努力去克服和改正。升级转型,改革攻坚的任务之重,要求大家在业务拓展、服务模式、企业管理以及员工思想观念等方面都需要调整和改变,以加快推进各项指标的完成,保证集团公司健康、持续发展。
】【打印】【关闭