低头族丢失钱包浑然不知 车站多方努力寻找失主


2018-08-22 08:19:52
    都说“玩”手机误事,可如今“低头族”仍然不以为然。这不,今天(8月21日)下午一时许,扬州邗江的一“低头族”严女士在扬州西部客运枢纽候车厅恋恋不忘手机游戏过关,带着手提包上了卫生间,完事后竟将装有钱包、银行卡的手提包遗忘在厕所的挂钩上,临近发车仍然专注于手机游戏全然不知。
    事后了解得知,扬州邗江的严女士,今天下午在扬州站购票乘车赶去上海办事,买完票见时间还早,便进入候车厅玩起了手机游戏,途中内急去了趟卫生间,“机”不离手,导致离开卫生间时,竟将装有近三千元现金和三万多元的农行卡、钱包遗忘在卫生间的挂钩上了,进入候车厅依然“战斗不止”。
    恰巧,车站安检口女保安谢宏金上卫生间时,发现了手提包,并及时交到了车站值班室,经值班站长查验,包里无联系方式,服务台反复广播寻找失主无果。
    已检票上车、等候发车依旧玩着手机的严女士,在站务员发车前喊话的提醒下,才突然“如梦初醒”发现自己少了一个包,顿时吃惊不小。
    在车站值班站长室,见到自己的钱包等物品,严女士羞愧不已,对车站热情细致的服务连声谢谢。
】【打印】【关闭