东站齐心聚力 共创卫生城


2018-07-20 10:39:11
我市爱国卫生委员会向全市发出创建卫生城的号召,东站干群立即行动起来,成立以徐建波为组长的创建卫生城领导小组,宣传组、后勤组、督查组分工明确,专人负责,对全站重点部位展开拉网式检查,绿化、门窗、地面、灯光、水电、副业网店、宣传氛围等方面严格按照市爱国卫生委员会文件要求逐一排查,整改到位。下客区、停车场、闸口地面年久失修,影响旅客和车辆出行,交投和集团分管领导亲临一线,安排施工队进场作业,加班加点,现在地面已经面目一新。绿化带苗木缺失,研究方案,已补苗改造到位,玻璃长廊铁框锈迹斑斑,立即安排工人冒高温到现场油漆作业奋战两天,现在已经焕然一新。东站各部门、班组排了卫生值班表,每天对照创建卫生城的标准,对工作场所包干区的卫生进行认真打扫清理。
东站创建卫生城领导小组成员顶热日,抗高温,放弃休息天,不间断到现场巡视,发现问题,想方设法解决,衣服被汗水湿透,用毛巾擦干,继续战斗,充分体现了不怕吃苦,甘于奉献的精神。

】【打印】【关闭