pc蛋蛋加拿大成功承办产业集团“七一”表彰大会暨廉政文艺汇演


2018-06-29 12:16:05
      2018年是中国共产党成立97周年,为隆重庆祝党的生日,进一步激发党员干部的使命感和责任感,同时深入推进“廉政文化”建设向企业延伸,提高党员职工廉洁意识,6月28日,由交通产业集团主办,凤凰pc28蛋蛋在线预测承办的“七一”表彰大会暨廉政文化进企业文艺汇演在二十四桥宾馆隆重举行。市国资委党委副书记陈贵江、市纪委第十派驻纪检组组长张正华、交通产业集团领导班子出席活动。系统内各单位班子成员、基层支部书记、受表彰人员及党员骨干代表参加活动。在庄严的国歌声中,活动拉开了序幕。
      市交通产业集团党委副书记王宁生宣读表彰决定,国资委、纪委、产业集团领导为受表彰人员颁发了荣誉证书。产业集团党委书记、董事长、总经理大古pc蛋蛋预测神测网在会上发表讲话,总结了产业集团近两年来的工作和取得的成绩。他指出,党的十九大提出了一系列重大的论断和思想,为深化改革提出了新使命、新要求,产业集团上下要广开思路,坚守职责,进一步强化内部管理,增强企业向心力、凝聚力,以改革创新的方式,有效推进全系统党风廉政建设,以稳健审慎、积极进取的态度,加快产业链布局,实现高质量发展。
      廉政文化进企业文艺汇演全部由系统内各单位职工自编自演,采取歌舞、音乐剧、朗诵等表演形式,讴歌了清正廉洁、无私奉献、扎根基层、服务群众的优秀品质和廉洁风采。凤凰pc28蛋蛋在线预测选送的歌伴舞《阳光路上》、配乐诗朗诵《廉洁之歌》、舞蹈《红色娘子军》以及弹词《法治文化名城写风流》,更是将演出推向了高潮,引来全场阵阵掌声。短短80分钟的演出,让在座的干部、党员享受文艺盛宴的同时,接受到了一次生动的廉政教育。


】【打印】【关闭