云南小伙丢巨款 扬州车站帮找回


2018-06-28 10:41:53
    6月27日下午5时许,来自云南省红河哈尼族的严先生,激动地从扬州西部客运枢纽值班站长王强手中,接过了自己遗失的钱包证件,以及两张存有近二十万设备款的银行卡。
    原来,三十岁的云南小伙严先生在上海某集团工作,今天上午在淮安签完一笔业务大单后,乘坐淮安大巴赶往扬州洽谈业务。在扬州汽车东站下车后,直接乘坐出租车到业务单位。下了出租车,才发现钱包没有了,钱包里有身份证、部分现金,更要命的是,上午在淮安刚结算完的近二十万的设备款银行卡也在钱包中。急得满头大汗的严先生冷静片刻后,觉得钱包应该遗落在大巴车上了,便试着拨打了扬州汽车站的求助电话。

 值班站长王强接到电话了解情况后,迅速查找严先生乘坐大巴的班次和车次,同时主动联系运营单位淮安客运公司调度室,查找到了当班司机的联系方式。近一小时的努力,大巴车师傅将拾到的钱包及时送到了扬州站值班室。闻讯赶到扬州站值班站长室的严先生,见到失而复得的钱包和“巨款”,连声道谢并递上现金略表心意,被王站长婉言谢绝。

】【打印】【关闭