凤凰pc28蛋蛋在线预测为省运会提供交通运输保障服务


2018-05-25 16:22:52
    自5月5日以来,我司在市交通产业集团指导下,遵循市委市政府“办会为城、办会为民、办成里程碑”的办会宗旨,积极为江苏省第十九届运动会提供交通运输保障服务。截止到5月23日,我司已为2850余名运动员、600余名裁判员及1000余名志愿者提供574辆次赛事保障用车服务,另为省运会扬州筹委会各部室提供37辆次的行政事务保障用车服务,以安全、顺畅、优质的服务给广大参赛运动员、教练员及裁判员等留下了美好印象,并充分展现了集团公司在大型活动中的服务能力和影响力。
    为保质保量完成本届省运会交通运输保障任务,集团公司成立了专项工作领导小组,下设外联协调、营销服务、车辆调度、应急保障等四个工作小组,并按照筹委会“安全第一、运力充足、交通顺畅”的指示,制定了具体实施方案。应省运会扬州筹委会的要求,我司派遣工作人员赴筹委会驻点集中办公,从用车需求调查、用车规则制定、用车运力保障等方面积极展开工作,为运力归集和运调组织及时提供信息,做到提前准备、提前安排、提前落实,确保赛事保障用车的充足供应。按照“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,集团公司从用车需求的安全审核落实、车辆管理的安全制度落实、用车过程的安全责任落实等三方面强化安全管理,为省运会交通运输保障工作夯实安全基础。在已经进行的各项赛事中,我司参与执行交通运输保障任务的广大驾驶员,发扬特别能战斗、特别能吃苦的战斗精神,以饱满的精神状态、安全的驾驶技术及专业的服务素质,体现出了集团公司作为国有企业在这种大型活动中的责任担当。
    交通是综合性运动会的“血管”,集团公司将遵循大型运动会的规律特点,认真落实上级指示精神,科学统筹协调,精心组织运力,为省运会“办成里程碑”提供坚实的基础保障。

】【打印】【关闭