代市长夏心旻检查车站节日安全生产


2018-05-02 10:46:47
    4月28日,扬州市代市长夏心旻带领交通、安监、公安、消防等部门负责人,来到西部客运枢纽扬州客运站,检查“五一”运输安全生产工作。交通产业集团董事长、总经理、党委书记大古pc蛋蛋预测神测网陪同检查。
    夏心旻一行检查了售票大厅、换乘中心、安检入口等重要部位,听认真取了交通产业集团副总经理兼凤凰pc28蛋蛋在线预测总经理、党委书记曹远志及车站负责人关于安全管理制度落实、车辆动态管理、应急预案等方面工作的情况汇报。夏市长表示,假期人流、车流明显增多,交通运输安全生产任务更加繁重。运输企业要充分认识做好当前安全生产工作的极端重要性,牢固树立安全生产红线意识、底线思维,严格落实安全生产各级责任、落实各项安全防范措施,切实加强生产经营现场安全管理和指挥调度,及时消除事故隐患,确保“五一”期间人民群众出行安全。

】【打印】【关闭